Données personnelles

Propriétaire

Ce site web est la propriété de Tamara Sredojevic, UX designer freelance, enregistrée en tant que micro-entrepreneur en France. Numéro SIREN : 5342923888.

Politique

Garantir le respect de votre vie privée est l'une de mes priorités. Cette page contient des détails sur les informations collectées et enregistrées depuis mon site, ainsi que sur la manière dont je les utilise. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à mes activités en ligne et n'est valable que pour les visiteurs de mon site en ce qui concerne les informations qu'ils partagent et/ou collectent sur ce site. Veuillez noter que cette politique ne s'applique pas aux informations collectées hors ligne ou par d'autres canaux que ce site web.

Consentement

En utilisant mon site web, vous agréez à ma politique de confidentialité et en acceptez les termes.

Droits de la CCPA

En vertu de la CCPA, les utilisateurs californiens disposent, entre autres, de certains droits. Si vous m'en faites la demande, je dispose d'un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un des droits suivants, veuillez me contacter.

  • Le droit de demander à une entreprise qui collecte les données personnelles d'un consommateur de divulguer les catégories et les éléments spécifiques des données personnelles qui ont été collectées.
  • Le droit de demander la suppression de toutes les données personnelles concernant le consommateur qui ont été collectées par une entreprise.
  • Le droit de demander qu'une entreprise qui vend les données personnelles d'un consommateur ne les vende pas.
  • Détection et prévention de la fraude : les informations collectées permettent de détecter et d'atténuer les activités frauduleuses, de garantir la sécurité et l'intégrité du site web et de votre navigation.
  • Fourniture, exploitation et maintenance de mon site web : les informations collectées sont essentielles pour la fourniture, l'exploitation et la maintenance globales du site web, afin d'en assurer la fonctionnalité et de garantir une expérience utilisateur harmonieuse.

Information sur les enfants

J'encourage vivement les parents et adultes disposant de l'autorité parentale à observer activement les activités en ligne de leurs enfants, à y participer et/ou à les surveiller et à les guider. Je ne recueille pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès d'enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni de telles informations sur mon site, je vous demande de me contacter au plus vite. Je ferai tout ce qui est en mon pouvoir pour supprimer rapidement ces informations de mes dossiers et garantir la confidentialité et la sécurité de votre enfant.

Informations collectées

J'utilise Plausible Analytics pour contrôler les performances de mon site. Avec cet outil, toutes les mesures du site sont effectuées dans un anonymat absolu. Aucun cookie n'est installé et aucune donnée personnelle n'est collectée. Toutes les données sont agrégées à des fins statistiques uniquement. Si vous décidez de vous abonner à ma newsletter, je vous demanderai uniquement votre adresse e-mail via Mailchimp.
J'utilise ces informations de différentes manières :

  • Comprendre et analyser la façon dont vous utilisez mon site web : en analysant certains comportements et modèles, j'obtiens des informations qui me permettent d'optimiser la fonctionnalité et les performances du site web, afin qu'il réponde à vos besoins.
  • Vous envoyer des e-mails : si vous vous êtes inscrit à ma newsletter, vous la recevrez tous les mois, à moins que vous ne choisissiez de vous désinscrire. Je ne communiquerai jamais avec vous pour d'autres raisons ni ne transmettrai vos données à qui que ce soit.
  • Détection et prévention de la fraude : les informations collectées permettent de détecter et d'atténuer les activités frauduleuses, de garantir la sécurité et l'intégrité du site web et de votre navigation.
  • Fourniture, exploitation et maintenance de mon site web : les informations collectées sont essentielles pour la fourniture, l'exploitation et la maintenance globales du site web, afin d'en assurer la fonctionnalité et de garantir une expérience utilisateur harmonieuse.
  • Améliorer, personnaliser et développer mon site web : les informations collectées m'aident à améliorer votre expérience, à adapter le contenu à vos préférences et à développer mon site web.

RGPD

Je tiens à m'assurer que vous êtes pleinement conscient de vos droits en matière de protection de vos données. En tant qu'utilisateur, vous bénéficiez de certains droits énoncés ci-dessous. Si vous m'en faites la demande, je suis tenue d'y répondre dans un délai d'un mois. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez me contacter :

  • Le droit d'accès : vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles.
  • Le droit de rectification : vous pouvez demander la rectification de toute information que vous estimez inexacte. Vous avez également le droit de demander que soient complétées les informations que vous estimez incomplètes.
  • Le droit à l'effacement : vous pouvez demander l'effacement de vos données personnelles sous certaines conditions.
  • Le droit de restreindre le traitement : vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles sous certaines conditions.
  • Le droit de s'opposer au traitement : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles sous certaines conditions.
  • Le droit à la portabilité des données : vous pouvez demander le transfert des données que j'ai collectées à une autre organisation ou directement à vous, sous certaines conditions.